Manutenção geral dia 13 de fev e Hotfix dia 14 de fev no PT1

Caros ferroviários,

Na próxima terça-feira, dia 13 de fevereiro, todos os nossos serviços serão afetados por uma manutenção geral. Isto inclui suporte, fóruns, servidores, etc.
Esperamos apenas 2 curtos períodos de inacessibilidade durante o seguinte intervalo de tempo:
(UTC) Das 06h00 às 08h30
(Brasília) Das 04h00 às 06h30

E na próxima quarta-feira, dia 14 de fevereiro, o servidor PT1-Caldeira a vapor irá receber um hotfix.
O servidor PT2-Fornalha está a entrar no final da ronda e por isso não receberá o hotfix agora, e sim quando a ronda reiniciar.

O período de inacessibilidade do servidor será de aproximadamente 1 hora e meia:
(UTC) 13h15 às 14h45
(Brasília) 11h15 às 12h45

Agradecemos a vossa compreensão.

Cumprimentos,
A Equipa Rail Nation

Deixe uma resposta