Promoção Flash – 48h

Caros jogadores,

Está na hora de anunciar uma nova Promoção Flash! Durante a mesma, algumas funcionalidades no jogo custarão menos Ouro.

A Promoção Flash começará no próximo Domingo, dia 29 de Maio, às 23h UTC+1 (19h Brasília), e terminará dia 31 de Maio às 22:59 UTC+1 (18:59 Brasília).

Mas talvez haja mais alguma surpresa no dia do término da promoção, por isso vai valer a pena entrar no jogo nesse dia

Cumprimentos ferroviários,
A Equipa Rail Nation

2 thoughts on “Promoção Flash – 48h

Deixe uma resposta