Actualização de jogo – dias 7 e 12 de Junho

Caros gestores ferroviários,

Esta semana os nossos servidores receberão uma actualização. Devido a isto, teremos os seguintes períodos de inacessibilidade:

PT-1 Caldeira a vapor (v4.5.2.0) – Dia 7 de Junho
(UTC+1) das 09:45 às 11:15
(Brasília) das 05:45 às 07:15

PT-2 Fornalha (v4.7.0.1) – Dia 12 de Junho
(UTC+1) das 13:15 às 14:45
(Brasília) das 09:15 às 10:45

O changelogs serão publicados assim que estiverem disponíveis.

Agradecemos a vossa compreensão, e lembrem-se de proceder à limpeza de cache e cookies e da cache flash após as actualizações, caso notem anomalias no jogo.

Cumprimentos,
A Equipa Rail Nation

Deixe uma resposta