Actualização do fórum e Hotfix ao PT2 – 18 Junho

Caros jogadores,

Na próxima segunda-feira, dia 18 de Junho, os nossos fóruns estarão indisponíveis para ser aplicada uma actualização.

Período de inacessibilidade (aprox.):
[UTC+1] 13h00 – 13h30
[Brasília] 09h00 – 09h30

Nesse mesmo dia, o mundo PT-2 Fornalha receberá um hotfix. Para esse efeito, ficará indisponível durante o seguinte período (aprox):
[UTC+1] 09h45 – 11h15
[Brasília] 05h45 – 07h15

Este hotfix corrige os seguintes problemas:
– Problemas de login para utilizadores pré-registados com sociedade ao se registarem numa nova
– Problemas de login para utilizadores que tentem sittar outros utilizadores

Aconselhamos a que façam uma limpeza de cache e cookies do navegador, e da cache flash, após a actualização caso notem alguma anomalia.

Obrigado pela vossa compreensão.
A Equipa Rail Nation

Deixe uma resposta