Períodos de inacessibilidade – 26 e 27 Set

Caros jogadores,

Em adição ao período de inacessibilidade dos nossos servidores no próximo dia 26 devido à actualização para a v4.9.0, teremos os seguintes períodos de inacessibilidade:

• Dia 26.09.2018 das 13h30 às 13h45 UTC+1 (09h30-09h45 Brasília)
Serão instaladas algumas actualizações de segurança à nossa página. Durante este período a página não estará disponível mas talvez seja possível fazer login.

• Dia 27.09.2018 – um período de aprox. 15 minutos entre as 09h45 e as 11h15 UTC+1 (05h45-07h15 Brasília)
A nossa base de dados do lobby será actualizada. Esperamos apenas um período de aproximadamente 15 minutos durante os quais não será possível aceder ao jogo e ao lobby.

Agradecemos a vossa compreensão.
Cumprimentos,
A Equipa Rail Nation

Deixe uma resposta